请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

我的世界中国版严重问题 网易禁止加入mod遭forge谴责

我的世界国服无法加入第三方Mod,游戏园小编莫言给大家介绍一下国服的一些重大bug,完全不能加入第三方的Mod,还有新推出的防沉迷系统的严重bug,快来看看吧。
  我的世界网易国服已经在14号开始公测,内测游玩过的玩家都知道,这次的国服客户端是自带Forge的,用Forge Mod实现了诸如防沉迷,过滤脏话,修改界面等功能。
  但是你知道么,网易也修改了forge本体。
  通过修改forge本题实现了
  去除minecraftforge的版权信息
  是的网易客户端只能载入网易开发的加密Mod,也就是说,无法自行加入第三方Mod
  如今网易魔改了Forge,并随着客户端分发,却不释出它的改动源码,没有遵守Forge的LGPL授权许可。
  【网易那神奇的防沉迷系统】
        【原文作者:知乎玩家】
  客户端上有一个防沉迷Mod,当游戏时间超过阈值后,就会执行一个指令(对,你没听错,就是指令),这个指令不需要任何权限即可执行,服务端上安装的防沉迷插件收到指令后,就会按照客户端的要求(对,没听错,按照客户端的要求)设置玩家打破方块时有多少几率不掉落物品。
  然而。
  插件的“打破方块不掉落物品”实现居然是直接把方块的类型设为空气,而且监听器的优先级还是NORMAL,并且还不 ignoreCancelled,也就是说无视了所有其他插件的方块破坏监听器。
  于是结果就是,当玩家进入防沉迷的时候,有几率可以无视权限破坏任何方块。
  于是,测试开始的当天,各个服务器的主城均受到不同程度的破坏。而且还不止是主城,还包括小游戏、领地等,总之就是能拆的都拆了。
  等有玩家发现了那个指令,直接将几率设为100%那就更有意思了。

新手上路

东西我收了!谢谢楼主![我的世界:www.86666.co]

注册会员

楼主,大恩不言谢了![我的世界:www.86666.co]
楼主,我太崇拜你了![我的世界:

新手上路

感谢楼主的无私分享![我的世界:www.86666.co]

新手上路

这个帖子不回对不起自己![我的世界:www.86666.co]

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![我的世界:www.86666.co]

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![我的世界:www.86666.co]

注册会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![我的世界:www.86666.co]

新手上路

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![我的世界:www.86666.co]

注册会员

我看不错噢 谢谢楼主![我的世界:www.86666.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】