请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

喜欢奇幻冒险?来《我的世界》体验穿越之旅!

如果你问《我的世界》最吸引人的地方是什么?其中之一就是能体会各种不一样的冒险了!在游戏中,既可以尝试打造专属你的冒险军团,也能独自享受新的旅程。还等什么呢?前往《我的世界》,来一场说走就能走的异世界冒险之旅!
  与我一起,征战八方
  不少冒险家都曾幻想过自己是所向披靡的大将军吧?在《雇佣军团-ACME》中,麾下陈兵百万,为了抵御外敌披挂上阵!
  村民受够了怪物的欺负,于是拿起兵器打造了一支职业雇佣军,这是一支专属于村民的雇佣兵团!冒险家们需要收集大量资源来建立军队~
  在村子里可以征募村民,使用特定道具即可对村民进行雇佣。当危险来临时,空手靠近村民即可选择让其原地待命或随军出击。村民可以武装成各种雇佣兵,不同职业有着不同的特性和攻击方式,各种专长足以应付战场的一切!
  战斗完成之后,去参与庆功吧,与所有人庆祝你得来不易的胜利!每个职业的最终状态均可以使用钻石解雇,让村民恢复成原本职业的可交易状态。
  男生的浪漫,机械的狂欢
  在《我的世界》里,怎么能少了机械!直升机,潜水车,火车……拥有了《载具大全》,更能轻松地游览壮丽地貌~所有的机械都需要钥匙才能驱动!某些载具可以通过喷漆来个性化定制,使它变为你独一无二的专属座驾。
  自己动手丰衣足食,我来强化!
  不甘于使用与大家一样的武器? 想使自己的装备变为更加强力的“加强版”? 有了《赛博科技-秃鹫套装+机械战狼》,你就能享受来自旁观者羡慕的目光。冒险家们可以把战狼强化成机械战狼,快来打造属于自己的战斗套装吧!

新手上路

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![我的世界:www.86666.co]

注册会员

我看不错噢 谢谢楼主![我的世界:www.86666.co]

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![我的世界:www.86666.co]

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![我的世界:www.86666.co]

新手上路

楼主,大恩不言谢了![我的世界:www.86666.co]
楼主,我太崇拜你了![我的世界:

注册会员

这个帖子不回对不起自己![我的世界:www.86666.co]

新手上路

东西我收了!谢谢楼主![我的世界:www.86666.co]

注册会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![我的世界:www.86666.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】