请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

鸡合成表 我的世界鸡怎么做

我的世界鸡
  鸡基础属性
  生命值:4攻击力:无掉落物:羽毛 生鸡肉 熟鸡肉 鸡蛋
  鸡合成
  鸡(Chicken) (有时候被当成鸭子[1])是Minecraft中的一种被动型生物。鸡能够提供羽毛、生鸡肉和鸡蛋,它们分别是制作箭的必需品、食物、制作蛋糕的必需品。鸡的尺寸为0.875个方块高、0.5个方块宽以及0.8125个方块长。鸡具有白色的羽毛与翅膀、黄色的喙与红色的嗉囊。
  你知道吗?
  当鸡被杀死时被攻击向上推或被推下悬崖时,它的“尸体”会比平常下落得慢,它的翅膀仍然会扇动。
  当一只鸡坐在矿车里时,你只能打到矿车而打不到鸡,这是因为鸡的碰撞箱与矿车的碰撞箱完全重合了。
  在生存模式中鸡是唯一能在下界中出生的主世界生物(除非作弊或用修改器修改),原因是它们能够通过投掷鸡蛋来孵化。
  由于鸡会游泳而且喙比较宽,所以有时候被误认为是鸭子。
  也许是受到上面这一点的启发,Notch在Twitter中说他将在Beta版本结束前几个星期把鸡改成鸭子,这在Twitter上引起了热议。几天后,Jeb仍接受到关于这条消息的反馈,他证实这条消息只是一个玩笑。
  如果你将鸡蛋投掷到玻璃板上,会有很小的几率使小鸡出生在玻璃板的另一边。
  尽管在现实中鸡为卵生,但在游戏中可以产下幼崽。
  鸡的头部下面没有材质,因此你可以看到它的内部。
  豹猫会对鸡发起攻击。
  小鸡的碰撞箱相对较小,以至于可以钻过上下颠倒的台阶。
  即使小鸡是由母鸡所生,小鸡长大后也可以跟母鸡交配。
  如果想用种子在携带版中将鸡引进栅栏里是很困难的,它们会在栅栏口那里转圈但不会进来。

注册会员

这个帖子不回对不起自己![我的世界:www.86666.co]

注册会员

www.86666.co]
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

注册会员

感谢楼主的无私分享![我的世界:www.86666.co]

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![我的世界:www.86666.co]

注册会员

楼主,大恩不言谢了![我的世界:www.86666.co]
楼主,我太崇拜你了![我的世界:

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![我的世界:www.86666.co]

注册会员

我看不错噢 谢谢楼主![我的世界:www.86666.co]

注册会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![我的世界:www.86666.co]

新手上路

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![我的世界:www.86666.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】