请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

我的世界鱿鱼怎么养 鱿鱼怎么合成

我的世界鱿鱼
  鱿鱼基础属性
  生命值:10攻击力:无掉落物:墨囊
  鱿鱼合成
  鱿鱼(Squid)是一种出生在水中、有着8条触腕的被动型生物。与生活在陆地上的其它被动型生物类似,鱿鱼也不会攻击玩家。它们可以在任意生物群系水下的任意深度被发现,也能够出生在任何难以达到的地方。
  你知道吗?
  鱿鱼是游戏中第一种水生生物。
  鱿鱼是游戏中第一种水生生物。
  攻击鱿鱼的触腕不会使它们受到伤害。
  在Bete 1.4之前,若鱿鱼不与其它方块邻接,你拿着桶对着它点击右键可以获得牛奶。
  在Beta 1.9之前,因为下界中没有水,所以鱿鱼无法在不作弊的情况下在下界中生成。在Beta 1.9 pre-release 4中,它们可以生成在下界里由冰融化形成的水里,而且会频繁生成,因为地狱中没有其它地方可以生成鱿鱼。
  真正的鱿鱼有8条触腕和2条触足(较长的触腕),而在Minecraft中鱿鱼只有8条触腕,这使得它们看起来更像是章鱼,这可能是因为在瑞典语中鱿鱼和章鱼的拼写相同(Bl?ckfisk - Ink fish)而导致的错误。
  鱿鱼像一些陆生生物一样能够坐上矿车,但这并没有多大作用,因为铁轨和水不能共存于同一个方块内。
  鱿鱼是第一种在水中、任意亮度、且不需要草就能生成的被动型生物。
  当读取某个世界的存档时,所有鱿鱼的触腕都朝向东方。
  鱿鱼可以在地下湖或瀑布中生成,无论出生所在的水是不是源头。
  在RC2中,当鱿鱼露出水面并受到伤害时,会发出新版本的玩家受伤时发出的声音。
  鱿鱼刷怪箱只会在高度60处生成鱿鱼,因为大型水体(如海洋、河流、地表湖)只会在这一高度产生;这意味着鱿鱼无法在山泉或地下湖中(通过刷怪箱)生成。
  只有鱿鱼和雪傀儡这二种生物不会发出声音。(村民在预览版本13w22a中加入了声音。)
  只有鱿鱼、村民和蝙蝠是不能被喂食的被动型生物,所以鱿鱼和蝙蝠只能自然生成。(村民会根据有效门数量繁衍)
  鱿鱼也会受到掉落伤害。
  如果你不想你的存档里出现鱿鱼,最好的办法就是让高度45~62之间没有水。
  鱿鱼貌似是minecraft里最笨的生物。

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![我的世界:www.86666.co]

注册会员

东西我收了!谢谢楼主![我的世界:www.86666.co]

注册会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![我的世界:www.86666.co]

注册会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![我的世界:www.86666.co]

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![我的世界:www.86666.co]

新手上路

www.86666.co]
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

注册会员

我看不错噢 谢谢楼主![我的世界:www.86666.co]

新手上路

楼主,大恩不言谢了![我的世界:www.86666.co]
楼主,我太崇拜你了![我的世界:

注册会员

这个帖子不回对不起自己![我的世界:www.86666.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】