请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

狼怎么做 我的世界狼怎么驯服

我的世界狼
  狼基础属性
  生命值:8-20攻击力:2-4掉落物:无
  狼合成
  狼(Wolf)是一种一旦被驯服(通过喂骨头)就可与玩家联合的生物。它们是敏捷的动物,因它们在陆地上又跑又跳,和常在湖泊和海洋中游泳。当它们游泳后到达岸边,雨停时或因任何其他因素而与水有接触后会'摇'干自己。狼高一方块,长两方块,宽一方块(1x2x1)。
  你知道吗?
  狼的形象似乎是以灰狼为基础。
  如果你命令狼攻击自己原来狼群中野生的成员,你的狼会杀死那些野生的狼,但会对你变成敌对的。
  驯服的狼比野生的狼强5倍以上。
  狼在多人游戏里可以进入下界。(把它推到传送门)
  狼是第一种正式可在Minecraft里驯服的生物。
  如果狼在一个向下水流中,它们将会浮起来,并会溺死。
  水对从高处掉下的狼没有减速作用。
  在SMP中,驯服的狼坐下时会慢慢地移动。因此不建议让你的狼在屋顶上坐下,因为它们通常都会掉下来。
  狼幼崽存在野生和敌对状态的,不过需要第三方MOD工具获得。创造模式下使用刷怪箱有5%几率生成一个野生狼幼崽。
  许多玩家把狼误认为狗,但其实它是狼.
  隐身药水无法隐藏狼被驯服后的领带。
  你可以给狼的领带染色。
  狼在1.8版本后会主动攻击骷髅以及兔子。
  当使用女性皮肤"Alex"驯服狼,项圈默认为橙色。
  当狼在狩猎中及敌对时不能被驯服。
  被驯服的狼交配而得的幼狼将也成为被驯服状态。

注册会员

感谢楼主的无私分享![我的世界:www.86666.co]

注册会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![我的世界:www.86666.co]

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![我的世界:www.86666.co]

注册会员

东西我收了!谢谢楼主![我的世界:www.86666.co]

注册会员

楼主,大恩不言谢了![我的世界:www.86666.co]
楼主,我太崇拜你了![我的世界:

新手上路

我看不错噢 谢谢楼主![我的世界:www.86666.co]

注册会员

www.86666.co]
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![我的世界:www.86666.co]

注册会员

这个帖子不回对不起自己![我的世界:www.86666.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】