请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

我的世界豹猫怎么驯服 豹猫合成攻略

我的世界豹猫
  豹猫_基础属性
  生命值:10攻击力:无掉落物:无
  豹猫_合成
  豹猫(Ocelot),是一种只在丛林生物群系中出现的被动性生物。豹猫也是游戏中,继狼之后,第二种可被驯服的生物。一旦被驯服,豹猫就会成为猫(同样也是被动性生物),皮肤颜色会变成三种不同毛色中的一种。驯服豹猫后最常产生姜黄猫,而西服猫则不太常见,暹罗猫相当罕见。猫会跟随玩家并在距离太远时瞬移到玩家身边。它们也有随机攻击鸡的倾向。爬行者会避免与猫相遇,所以猫是玩家防御爬行者的一大利器(即使爬行者已经开始追逐玩家)。猫不会受到跌落伤害,而且也永远不会攻击任何攻击性生物。
  你知道吗?
  豹猫的实体值,debug信息与材质文件名均为瑞典语“Ozelot”,而不是英语“Ocelot”。
  西服猫是基于Jeb的宠物,母猫“牛顿”而设计的。
  现实生活中,猫的高空坠落时自动调整姿态的能力十分著名(虽然他们还是有可能摔伤)。这一点也反映到了Minecraft中:自12w05a其起,猫与豹猫对跌落伤害完全免疫。
  豹猫也会对处于创造模式的玩家产生反应。
  猫与豹猫可以攀爬藤蔓与梯子。
  猫与豹猫可以攀爬藤蔓与梯子。
  幼年豹猫驯化后会变成幼年猫。
  豹猫不会逃离透过透明方块看着它们的玩家。
  猫不会尝试占据上锁的箱子。
  如果猫与爬行者之间有方块隔着,爬行者不会逃离。
  猫在和平模式下不会自然生成。
  如果豹猫离你很近而你手里拿着生鱼的话,豹猫有可能会跟你。

注册会员

感谢楼主的无私分享![我的世界:www.86666.co]

新手上路

我看不错噢 谢谢楼主![我的世界:www.86666.co]

注册会员

www.86666.co]
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

注册会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![我的世界:www.86666.co]

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![我的世界:www.86666.co]

注册会员

楼主,大恩不言谢了![我的世界:www.86666.co]
楼主,我太崇拜你了![我的世界:

注册会员

东西我收了!谢谢楼主![我的世界:www.86666.co]

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![我的世界:www.86666.co]

注册会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![我的世界:www.86666.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】