请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

我的世界:输入种子1314,开局就发现3个沙漠神殿

哈喽大家好,一日不见如隔三秋,我是你们的老伙计星耀。昨天星耀就给大家探索了一个雪域地图的种子,那么有很多小伙伴就说了,有没有沙漠类型的种子呀。那么今天我就特地找了一个沙漠类型的种子给大家,1314,是不是非常有意义呢。

众所周知,沙漠对于玩生存模式的玩家来说,可真的不是一个好选择。因为沙漠中资源十分缺乏,特别是MC中最重要的树木,在沙漠中可是一棵都没有。所以要想使用沙漠种子作为开局,那么这个种子一定要更加个富有。在这个1314种子当中,一共有3个沙漠神殿,单单我遇到的村庄,就足足有4个之多,我想神级种子也不过如此吧。

刚进入到游戏的时候,在你眼前就有一个不大不小的森林地域的村庄,在这个村庄里面,你可以收集到,前期你所需要的所有物资。而在这个村庄的不远之处,你可以看到第一座沙漠神殿,在这里有你所需要的钻石装备,当然啦,这也是要靠运气的。

当你把这些地方都探索过之后,再向村子的后方前进,在这个沙漠与土地交接的地方,又存在一个沙漠村庄。这个沙漠村庄的外形十分奇特,而且虽然规模不大,但是村子里面还是刷新了铁傀儡来保护村庄,说明这附近肯定还有其他的宝藏。

越过第一个沙漠村庄之后,你会发现一口沙漠水井,在水井的前方则又会出现一个沙漠村庄。这个村庄与刚刚的那个相比,这一个的规模就要大很多了。建筑物的数量,和村民的数量,都比第二个村庄要多出很多。

相信大家都看到了村庄面前,还有一个沙漠神殿,其实我在探索的时候,就已经非常纳闷了,这到底是什么种子,居然这么多沙漠神殿。而且这些沙漠神殿貌似出现的地方,都在同一个区域当中。

正当我觉得这个种子,差不多该结束的时候,我又发现了两条非常巨大的大峡谷。在沙漠中,大峡谷好像并不多见吧,那么这两条大峡谷,相信也能够成为这个种子中的亮点之一吧。

穿过大峡谷之后,我又又又发现,一个沙漠村庄,而这个村庄比之前的还要大!正当我想离开之时,没想到在这个村庄的不远处,居然还有一个沙漠神殿。不得不说,这个种子也真的太神奇了,在我探索的众多种子之中,这个种子是唯一一个,找资源找到我不想找的。

而且在这个沙漠神殿的后面,你还能够看到十分神奇的一幕,那就是这里有三个天然悬空的沙子方块。没错,这就是Minecraft常见的特性之一!好啦,已经遇到3个沙漠神殿了,再接着往远处探索,貌似也没有什么意义了,要是等下又出现一个沙漠神殿,那么我自己都可能会开始怀疑人生了~!PS:大家可以顺着图片,上面的位置坐标寻找,这样子会比较方便。

注册会员

楼主,大恩不言谢了![我的世界:www.86666.co]
楼主,我太崇拜你了![我的世界:

新手上路

我看不错噢 谢谢楼主![我的世界:www.86666.co]

注册会员

这个帖子不回对不起自己![我的世界:www.86666.co]

注册会员

感谢楼主的无私分享![我的世界:www.86666.co]

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![我的世界:www.86666.co]

注册会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![我的世界:www.86666.co]

新手上路

www.86666.co]
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

新手上路

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![我的世界:www.86666.co]

注册会员

东西我收了!谢谢楼主![我的世界:www.86666.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】