请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

我的世界地图怎么做 地图怎么合成

我的世界地图
  地图基础属性
  受重力影响:否硬度:?透明:否亮度:0可再生:是爆炸抗性:?掉落物:自身
  地图合成
  注:合成地图需要以下材料 1.纸 2.指南针
  你知道吗?
  尽量不要在服务器里使用和合成地图,因为在大多数服务器的地图都会发生问题,导致地图不可用。
  在PvP服务器中,合成和使用地图要谨慎,因为别人有可能通过地图发现你和你秘密基地的位置。注意:最好在重生点或远离自己基地的地方合成地图,以免暴露出机密的方位。
  地图只会显示地面上的地貌,即使你在探索山洞里。当你在建造通向地面的隧道时,地图是个很好的工具,用来判断上方是否危险(水、岩浆,沙等)
  只有地图和拉开的弓是 Minecraft 中需要双手来拿的物品。
  当玩家走出地图的边缘时,玩家的位置会短暂的跳跃到地图上的另外一边。
  当被放入玩家的物品栏中后,地图的名字总是被叫做map-x(除非地图的伤害值被正确修改),x是地图的编号,第一张地图就是map-0。
  当玩家拿着地图时,按F5切换到第三人称视角,并不会看到玩家低头在看地图,而仅仅是玩家物品栏中的地图图标。
  地图尽管是用纸做的,但是还是可以在雨中和水下使用。
  地图是minecraft中最细致的物品,它有比大型壁画多几倍的像素。
  Notch说过地图记录玩家自定义数据的特性会使得撰写书成为可能。甚至告示牌或者画都能使用自定义的材质。
  每个世界最多可以有65536张各不相同的地图。
  如果地图数量超过限制,游戏将会显示"Can't craft map: too many maps"(无法合成地图:地图数目过多)信息。
  使用"/give"指令得到的地图只会是map_0。若map_0从来未被合成过,则地图中央是原始的出生点。
  当前地图只能显示地表地形。但是 Notch 表示山洞地图是个很有趣的主意。
  Notch说他会试着让地图能挂在墙上。但是这个功能至今还未出现在游戏中(1.4的每周快照中物品展示框已能实现,尽管1x1的空间使得阅读地图有些吃力)。
  不同地图的数据分别保存在不同的文件中(.dat文件,如map_x.dat ,x是地图的编号,详见地图物品格式)。因此玩家可以管理他们的地图,如果玩家不小心制作了2张中心点相同的地图,他可以删除那个多余的地图来减少剩余地图编号的使用量。
  在多人模式中地图可以记录虚空。
  地图的中心点指的是在合成时玩家所站的位置,不是地图首次使用的地方,也不是工作台的位置。
  在查看地图时,手臂的材质会翻转,显示出背部的材质,因为玩家使用手心托住地图的。
  地图会比小地图插件显示的地图更清晰。
  地图不能显示水底的东西。

新手上路

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![我的世界:www.86666.co]

注册会员

楼主,大恩不言谢了![我的世界:www.86666.co]
楼主,我太崇拜你了![我的世界:

新手上路

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![我的世界:www.86666.co]

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![我的世界:www.86666.co]

注册会员

这个帖子不回对不起自己![我的世界:www.86666.co]

新手上路

感谢楼主的无私分享![我的世界:www.86666.co]

注册会员

我看不错噢 谢谢楼主![我的世界:www.86666.co]

注册会员

东西我收了!谢谢楼主![我的世界:www.86666.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】